гамма-ярокости
амплуа мигает приторно, но свеже.
и хрустальной переносицей я болен,
твоим идеально невостребованным бегом.
когда резвость в твоей голени играет,
щурюсь я, по-детски искренне и весел.
отрыжевшая моя душа, давно вне тела,
где между переносицей и бегом.
двести раз я могу остынуть, после,
искривленный позвонок вести к паденью,
только в холоде тепла намного больше,
только в лютости, так ценится вся нежность.
раздвоенье циферблата, пух и пепел,
этот тонкий аромат смущает щеки.
и по векам мартапрель и край тоски
на майской почве.
бантиком тугим на кость, в воде макрели хвост..чок
проглядела?. брось ты.
Свидетельство о публикации №104040100163