Твои глаза...
В них солнца нашего тепло бесконечное,
И если есть в жизни вечное, так это добро.
И свет его в твоих глазах, в твоей душе!
И что бы не случилось, мне уже
В той глубине не страшно утонуть.
Твои глаза мне небо! И мой путь,
Моя дорога не будет больше так отчаянно пуста,
И холод одиночества отступит!
2004 год
Свидетельство о публикации №104040100159