Рыдаю? Нет. Мои глаза сухи

Рыдаю?  Нет. Мои глаза сухи.
И только сердце кровью изнывает.
О чем?  Да просто мир несправедлив.
И жизнью, просто, многие играют.
Мечтаю? Нет. Я просто так живу.
Я верю в  свет и в доброты частицу.
Журавль в небе для меня ценней,
Чем мертвая в моих руках синица.
Я обвиняю вас? Нет, что вы, никогда.
Мы - люди все. И я судить не в праве.
Но оглянитесь все-таки вокруг,
Ведь не должна толпа душою править.
Ведь не  должны мы мимо проходить,
Когда о помощи нас кто-нибудь попросит.
Пусть даже "от добра добра не ждут"
И крик- " собака лает - ветер носит ".
Мы лишь должны встряхнуться ото сна.
Должны  мы снова верить научится…
Толпа глотает всех: тебя, меня...
В руках зажата мертвая синица.


Рецензии
Sil6noe stihotvorenie! Uda4i!

Юрий Новак   07.02.2005 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада, что понравилось.
Очень приятно.

Эпона   08.02.2005 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.