Повелитель снов

За гранью мир лежит,
Что люди сном зовут,
Приди ко мне скорей -
Царем ты будешь тут!

Вот ты уже кароль,
Карона вот твоя,
Но все-же настоящий царь сдесь я!
Все можешь изменить -
На это власть твоя,
Но сны приходят от меня!

За гранью мир лежит,
Что люди сном зовут,
Приди ко мне скорей -
Рабом ты будешь тут!

Повинен смерти ты
И плаха вот твоя,
Но все-же настоящий раб здесь я!
И вот уходишь ты,
Миня ты миновал,
И все, что создал я - украл!

Пуслите в мир меня,
Мне не нужна ЗДЕСЬ власть
ЗДЕСЬ все фальшиво
И любовь и страсть
Не знаю счастья я
И не могу страдать,
Мне вечно жить и умирать!

За гранью мир лежит,
Что люди сном зовут,
Не бог ни Черт
Не власны тут.
Когда ж придет конец?
Когда же я умру?
Когда ж покой я обрету?!


Рецензии