Здравствуй

Здравствуй, здравствуй,
Я скажу тебе опять,
Что такое счастье
Не дано тебе понять.
Дай же мне на мой вопрос ответ:
Скажи меня ты любишь, или нет?

Пр: Я в глаза твои взгляну               
       И увижу вновь,               
       Что не знаешь где живет Любовь!

Здравствуй, здравствуй,
Твое сердце как броня!
Ну скажи, согласна,
Выйти замуж за меня?
Но в твоих глазах сверкает лед,
И этот лед огнем мне душу жгет!

Пр:--II--

Здравствуй, здравствуй,
И навсегда прощай!
Без тебя мне счастья
Не найти, ты так и знай,
Уезжаю в дальние края,
Чтобы навсегда забыть тебя.

Пр: И когда-нибудь найдешь
       Ты свою любовь,
       Но меня ты не увидишь вновь.


Рецензии