Славен вкус

Славен вкус железных проводов,
Вкусен металл, оплавленный в печи,
Звон цепей и скрежет кандалов
Если тебя бьют - молчи и не кричи!

Пр: Ведь при каждом ударе ножа
       В твоей душе рождается злость,
       Так сломай же руку любого бойца
       Пусть хрустит его слабая кость!

Вот чья-то рука, вот чья-то нога,
Все твои мысли терзать и колоть,
И вот ты режешь форму Мента
И тут-же пуля пронзает твою плоть!

Пр:--II--

Лежу лицом вверх, застрелил меня мент,
Но Зло без меня никогда не умрет,
Дело мое доведи до конца,
Ведь новая жизнь для тебя настает!

Пр:--II--

Славен вкус железных проводов,
Вкусен метал, оплавленный в печи,
Пусть этот метал вольется в твою кровь
Растерзай, зарежь, убей и замочи!

Пр:--II--          


Рецензии