Все в мире просто...
Не убедишь меня в обратном!
И нежных слов не говори!
Любовь – не кровь, а сок томатный…
Все слишком странно получилось,
И жизнь угасла без мечты!
Я думать трезво научилась:
Любовь – венок, а не цветы…
Все, как всегда, легко и ясно!
Но я роняю слезы вновь…
И убедить себя пытаюсь,
Что это страсть, а не любовь…
Свидетельство о публикации №104040101543
Танчик 31.05.2004 19:03 Заявить о нарушении
А любовь...Да, канечно есть!
Танцующая В Темноте 31.05.2004 20:19 Заявить о нарушении