Cтихи Рок
Кровь дико бесится в резаных венах.
Я возвращаюсь наутро к истокам:
Кончена пьянка, и мне одиноко.
Мне одиноко в толпе незнакомой,
Мне одиноко с друзьями и дома,
Наедине лишь с собою тоскуя,
Вижу тебя и запомнить рискую.
Вижу тебя, разрываясь на части,
Если не вижу – реву от несчастья.
Вою как волк на Луну безысходно:
Я на свободе. Но я не свободна…
Ветер усталый слезами умылся.
Ты был со мной, но всего лишь приснился.
В этой кровати и смерть не ужасна,
Вы ошибётесь, подумав: «Несчастна»,
Вы не поймёте, сказав, что устала.
Силы-то есть. Мне тебя слишком мало!
Музыка рвёт истерией мне душу.
Пытка любовью…Но я буду слушать!
Звуки по нервам, по струнам гитары,
Можно и в двадцать стать мыслями старой.
Лезвия в стол, кокаин на дорожку:
Боль не убьёт он, притупит немножко.
Лучше не так, лучше в храм помолиться.
Бог наказал, дав возможность влюбиться.
Ты половина, моя половина…
Кинул мне «нет» в беззащитную спину,
Предал молчаньем, когда я кричала,
Лучше б меня в тот же вечер не стало!
Что, успокоился? Музыка нравится?
Этот мотив не аккордами славится.
Этот мотив станет вздохом несдержанным,
Чувством безумным, слепым и отверженным …
Свидетельство о публикации №104040101533