Жил был Билл

Жил был Билл.
Я его очень любил.
Билл мой белочкой служил,
Орешки лузгал, водку пил,
И в Летний Сад гулять ходил.

Когда он утром убегал,
Он ножку лихо задирал
И резво хвостиком махал –
Такой вот маленький нахал.

- -

У Билла есть подружка Китти.
Если хотите – спросите,
А не хотите, так и не надо.
Цвета она молочного шоколада   
А родом Китти из Петрограда. 

Породы она сиамской,
Не очень тонной,
Но отнюдь не хамской. 
Она голубоглазка. 
Тоща и элегантна –
Дивная киска, как в сказке. 

Одна беда:  Китти нельзя приручить,
Оченно любит когти точить
Об мёбель.

- -

Билл есть и будет. 
Возьму Биллочку на вилочку,
Ам – и съел.
Запью водочкой,
Закушу селёдочкой,
А может и рукавом –
Так вот и живём.
 


Рецензии