Смех алкаша мне недоступен...

Смех алкаша мне недоступен.
Господь мне ниспослал другие испытанья
Но вот прикрою я глаза, едва-едва
И слышу полное молчанье,
Как увядающую осенью листву.
Твой яд бессилен. 

Ум алкаша мне недоступен.
Мне бездна слышится в твоих устах
Но вот прикрою я глаза, едва-едва
Твои слова опять звучат в моих ушах,
Как опадающая осенью листва.
Твой яд бессилен. 

Мир алкаша мне недоступен.
Не буду тратить я молитвы.
Но вот прикрою я глаза, едва-едва
И вижу вновь багрянец жухлый
Как умирающую осенью листву.
Твой яд бессилен. 


Рецензии