Я буду ждать, когда Ты придёшь

Я буду ждать, когда Ты придёшь,
Я буду верить каждому слову.
Буду я тихо, слушая дождь,
Петь Тебе песни. Снова и снова.
Я буду ждать даже тогда,
Когда все часы перестанут идти.
И даже если уже навсегда
Все сады перестанут цвести.
Я буду ждать сквозь метель, сквозь туман,
Буду по пульсу отмеривать ночи,
Не чувствуюя боли, не веря в обман.
Ты возвращайся... Если захочешь.


Рецензии