SKD

Гарь страсити пожарищь
И копоть сражений.
Пыль бед и печалей
И накипь тоски.
Побед мишура
И прах поражений,
И паутина из правды и лжи.
Но все таки светится,
пусть тускло, неясно
Душа - помутневшее
Пылью стекло.
А все от того,
что ты любишь
Прекрасно,
Самоотверженно и горячо.
Пусть плотными шторами
Свет закрываешь,
Запрятать пытаешься,
Затенить.
Она все уловки людские
знает
И знает как ей
Победить.


Рецензии