Опять она
То начало, и то, что
Дни те увенчала,
Твоя лишь смерть.
Опять она...
Ты помнишь ночь,
Твоя могила, она
Печаль в меня вдавила,
Оставив вечность без тебя.
О боже, помнить
То, что было, моей
Душе невыносимо.
Сему вина...
Опять она.
Опять она.
Покончить надо с тем,
Что ушла, невиновата.
Опять слова...
Одни слова.
Свидетельство о публикации №104040101500
Неповторимая 11.05.2004 22:26 Заявить о нарушении
Тот Кто Пал 11.05.2004 22:57 Заявить о нарушении