Учёба по боку, да здравствует любовь!

Учёба по боку,
Да здравствует ЛЮБОВЬ!
А кто не «ЗА!»
У тех застыла кровь.
Кровопусканье,
В предков афоризмах
Приводит
К обнавленью организма
А в молодости
Нет важней любви!
Учёба – после.
Ты меня пойми.


Рецензии