Молитва школьника

Бесконечный последний урок,
В наших мыслях одно лишь - звонок,
О, визгливый, крикливый спаситель,
Зудящей тоски победитель!
От формул алгебры освободи,
И дай в гардероб нам пройти,
Плащи и пуховые куртки забрать,
И в мусорник кинуть тетрадь,
Тяжёлую школьную дверь распахнуть,
На властное, свежее небо взглянуть,
Домой по зеркальной дороге бежать,
И двойку в журнале не вспоминать...
Эх, нудный последний урок,
Скорей прозвенел бы звонок...
 


Рецензии
Почитай вот это http://www.stihi.ru/2004/03/13-1070
Тебе понравится :)

Мельпомена   15.06.2004 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.