последнее

нежность маленьких хрупких листочков снег украсит мягкими хлопьями.
они бешено клейкие, помнишь? больно отдирать по живому... хлопая
шарики теплых слезинок, чтоб они разбивались брызгами,
буду сквозь них на звезды смотреть... те вдруг покажутся близкими...
больно... загустевшая старых слез горечь, по строчкам разлитая,
солью... между нами прольется, солью и твоею обидою,
только... мне же твои, слышишь? мне бы твои, твои самые нежные дождики...
дольки... давяти лун на крышах... мне бы серым волчонком дрожью и
мокрым носом к тебе... и уткнувшись подмышку глубже, уснуть...
и согреться... но холодно, выжжено-холодно, и сползает все ниже ртуть
по шкале... я хочу к тебе, я хочу тебя... глупость? ты не обращай внимания...
я молчу............... и под снегом губами грею листочки... одна... неприкаянная...


Рецензии
нежные, страстные, обалденные у Вас стихи!

Буланова Наталья   19.11.2004 09:37     Заявить о нарушении
а у вас рецка теплая такая... :)
спасибо~

Пульс   20.11.2004 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.