Ты стоишь между мною и вечностью

Ты стоишь между мною и вечностью
Открывая запретные двери
Ты играешь с весёлой беспечностью
Со скелетом в моём шифоньере

И когда принимая решение
Я шагаю в оконный пролёт
Что ж ты ловишь меня без сомнения,
Прерывая последний полёт?!


Рецензии