Отмщение
И голову, опущенную вниз.
Пусть даже по щеке бежит слеза-
Считай, что это просто мой каприз.
Меня сломило лицемерие сейчас,
Но знаешь, я не слишком-то слаба,
И я смогу, себя не потеряв,
Я выстою, и головы не опущу…
Но помни вещь одну, тебя прошу:
Я все запомню… боль потом верну.
01.04.2004
Свидетельство о публикации №104040101420
зная тебя можно предположить что ктото встрял....
Алекандр Шабанов 15.01.2005 01:04 Заявить о нарушении