Когда

Когда устану я смотреть в твои глаза
и слушать басней нескончаемый поток;
когда я взвешу «против»  все и «за»
и запущу по венам свежий ток;
когда мне надоест полночный храп
и вечная спина на все вопросы,
я просто встану, захватив с собою папиросы,
И налегке шагну на трап.

                26.03.04.


Рецензии