О мелких страхах

Страх естественное состояние,
Неизвестности достояние,
Брось лишь взгляд свой навстречу свету,
Да для храма святых монету,
Да воды за окошко плесни и усни...
Только в жизни без страха тесно
И, пожалуй, не интересно...


Рецензии