Мы странным больны недугом...

Мы странным больны недугом -
Не можем ни сойтись, ни разойтись.
Мы ходим бесконечным кругом -
Из страшной бездны в сказочную высь...
То любим до безумия, то ненавидим,
То меду в уши, а то по сердцу - ножом.
То невниманья холодом обидим,
То страстью ненасытной обожжем.
И вроде бы расстаться - не проблема
Ни штампа в паспорте,ни обязательств, ни детей...
Но возникает каждый раз дилемма -
Быть одному ...или ВОТ ТАК, но с ней.

И нет нигде лекарств от этой хвори
Разводят руки умудренные врачи
Помочь лишь сможет от душевной боли
Настой из страсти, уваженья и любви.


Рецензии
очень близко и тяжело...

Dasha N   02.04.2004 10:59     Заявить о нарушении
Перечитал все Ваши стихи - просто потрясает глубина чувств и переживаний - очень тонко и точно подмечены все нюансы человеческих отношений - ни прибавить , ни отнять. И тоже многое - очень близко...
Буду ждать новых откровений.
С уважением.

Сергей Романтик   03.04.2004 22:40   Заявить о нарушении