Как рыбе зонтик

Завоет в подворотне ветер. Гончий.
Истерики. Рыданья. Крики. Слёзы.
Не для меня. Включу колонки громче
И сяду у окна. Хочу замёрзнуть.
Меня сочувствием уклончивым не троньте,
Весна промозглая и голос твой простужен.
И я нужна тебе, как тухлой рыбе зонтик.
Я не нужна тебе, а ты мне СЛИШКОМ нужен


Рецензии