Ааббад Петр

Ааббад Петр «Вознесенского зело уважая…»

Затравили Пастернака,   
Цветаеву на произвол,
Судьбы бросили…
                Венка
Величия до их пор
Вознесенскому не водрузили,
Не короновали пока…

Когда Пушкина убили,         
Скорбила вся Русь…..
А Лермонтова хоронили,
Стихи его читали наизусть.

А Талькова на глазах
При  всех подло убили…
Рыдать бы…
           А у нас секс на устах
И твердим про автомобили.

Деградировали морально,
Многим уже всё ни почём,
Многие уже сношаются орально,
Словно все задницей думая, живем.

Но я скажу: Талькову – слава!
Он один яро болел за Русь.
Вознесенского зело уважая,
Я за Талькова всегда молюсь!
* * * * *
Ааббад Петр. (Простите за пафос).


Рецензии