Не хочу...

Не хочу я
Сидеть и думать о тебе
И предаваться той мечте,
В которой вместе мы всегда, везде.

Ведь ты не дашь любви мне той,
Что я прошу у небесах порой.
Твоя игра мне не нужна-
Сердца в осколки разбивает лишь она.

Прошу услышь мой крик души-
Оставь меня, уйди!
Исчезни с памяти моей,
Сотри касанье руки своей,
 
Не смей звонить и подходить,
Смотреть в глаза и говорить.
Хочу забыть я голос твой,
Ведь постоянно он со мной.

И потихоньку я схожу сума,
Но сердце все кричит,
Что я люблю тебя…


Рецензии