О чём...

О чём?О чём тебе сказать?
Как Солнце дарит свет Луне?
О том,как я могу мечтать?
Мечтаю постоянно о тебе.

Она уже пришла,она мне рассказала,
Что видела тебя,что ты во сне летала.
Расплетает золотых волос твоих свет,
Ведь прекрасней тебя у неё совсем нет.


Рецензии