Слухи

Прочищайте люди ухи,
Расскажу вам в ухи слухи!
 
За ледяными ветрАми,
За хлесткими ветками,
За глазами холодными,
За словами удобными,
За четкими планами,
За семейными кланами,
В Северной столице
Живет девица.

Сплетен людских не унять:
Если ее добиться,
Нежно за плечи обнять,
Превратится в царицу,
Красоты - во сне не приснится,
Но если неосторожно
Обидеть ее хоть немножко,
Она, превратившись в птицу,
Исчезнет и не простится.

Не поверил, каюсь.
Сам теперь и маюсь,
Брожу по свету,
А ее нигде нету.

Тот, кто слушал молодец,
Только сказке не конец!


Рецензии
Ааа, где же конец?

С уважением Николай

Штирман   13.02.2012 19:29     Заявить о нарушении