Свадебное!

В ластью, данною мне небом и землей,
Л юбовью, которою я горю,
Ю ной разлукой меня с мечтой
Б ыстрою рукою я заберу.
И скрою удачу я хочу дарить,
Т енью объятия для меня пленить.
Ь
С ладкою улыбкою счастие с судьбой:
Я объявляю вас мужем и женой!


Рецензии