память

неуклюже возвращаюсь
я забыла смысл рифмы
уходила не прощаясь
растеряв все свои мысли
я жила в мечтах далеких
я хотела мир привычный
я забыла холод в легких
никаких страстей порывы
капли слез повспоминали
мне чуть-чуть глаза открыли
про стихи, мои, ручные
я забыла, я забыла


Рецензии