moja vampir!
Жизнь бьёт наотмашь, беззаветно.
И крик его звучит ещё,
Ещё стучится в окна ветром.
Моя вампир - мои огни
Стихов, потухших в дрёме дыма.
Но стих не греет.На крови
Зола шипит неприхотливо.
Моя вампир - угрюмый мир,
Cтоль предсказуемый, что скучно.
Ты мозг ночами громко пил,
Но в рифмах прославлял искусство.
Во мне задушена пугливость
Прощать, и верить в добрый мир!
Моя вампир - недопустимость
Пролить ж е л а н и й эликсир.
Их примитив - улыбка ваша,
Их красота - вся цель моя.
Мы разойдёмся.
Станем старше.
Вампир!
Допей мои года!
Свидетельство о публикации №104040101265
Ты бос и наг.
Мой упырёк,
А крови - йок.
Мои года
Допей до дна.
Что не допьёшь
С собой возьмёшь.
_________________________________________
Ветерок, а Язык Развития - это что? Все равно "моя вампир" слух режет. В остальном - интересно.
Ирина Чечина 01.08.2004 14:05 Заявить о нарушении