Странная девочка

Девочка странная, не такая как все,
Нигде не желанная, цепью прибита к земле.
Очень задумчива, мысли лишь для себя,
В сети существующая, там она только своя.
Мечтой избалована, погружена в сны,
Словами избитая, ищет свободу луны.

Девочка странная, не такая как все,
Собою загублена, на расстерзание отдана тьме.
С глазами печальными, с улыбкой в душе,
На битых стеклах танцует, отражаясь в воде.
Тобою раскушена, с желанием жить,
В тесные рамки задвинута, продолжающая к луне плыть.

Девочка странная, не такая как все
Проводками обклеена, ползет навстречу тебе.
Очень влюбленная, мысли лишь для двоих,
В сети существующая, там ее только мир.
Мечтой избалована, погружена в сны,
Любовью избитая, ищет свободу луны.


Рецензии
Хорошо написано!
Подходит под мое сегодняшнее настроение...

С улыбкой,

Игнатова Анастасия   29.04.2004 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо)
А под мое практически всегда.
*реверанс*

Dreaming   01.05.2004 00:54   Заявить о нарушении