ждала апрель

Ночь не спала сегодня,
ждала апрель.
И запахом нарциссов
он в этот  год пришел,
ее фотографиями из Питера
бесцеремонно в дверь вошел,
не стучал и не звонил,
ночными облаками оповестил,
что дверь должна открыться
скоро-скоро_ жду_
я так люблю цветы
и сочность их стеблей,
тебя, тебя, апрель люблю!
Дверь – вход в цвета
моих бредовых снов,
там радугой о скалы
отражение любимых песен слов,
движением теней в лесу заветном,
где в озере, все отраженье, будто за стеклом,
прозрачность, слезы и берега печаль,
споткнулась я нелепостью о камни невзначай_

Ведь я ждала немного не такой.... ах мой апрель_
Пришел дождем о стекла, и теперь
сижу я за столом,
пред мной цветы и только голос...
только мой_


Рецензии