Апрель 2004

Сегодня  обо всем забуду
И стану Вечеру - Звезда,
В кругу веселом - тамада,
Там, где на счастье бьют посуду.

Там где сжимая микрофон,
Услышу смех и звон гитары,
Там, где, целуясь, пляшут пары,
На миг забуду марафон

На миг, на час, короткий вечер
Я  о любви им буду петь,
Той, что еще на свете есть
И новый день с улыбкой встречу,

Судьбе упрямой подчиняясь,
Пойду на снег под ветер колкий,
Как побывавший в самоволке,
Вчерашним песням улыбаясь.

Опять маршрут и марафон,
Где пот в глаза, и воздух с перцем.
Рванется, глухо ухнет сердце,
На повороте под уклон.

Мой бег поддержит в этом мире
Апрель две тысячи четыре.


Рецензии