Симуляция мышленья

Симуляция мышленья –
Глупость или преступленье?
Часто думаешь, что думаешь,
Нахлобучив вид угрюмый лишь,
Словно гений иль мыслитель,
Крутит разума обитель
Мысли, что сто раз разжёваны,
В экскременты упакованы,
Отжимает снова, снова,
Словно дойную корову.
Наполняет мир гниеньем
Мастурбация мышленья.
Пахнет мозговым сортиром.
Вызывайте Мойдодыра!


Рецензии