Эпиграммы 4-6

В награду нам дана свобода слова
Разумные нам мысли излагать,
Но засоряют речь слова такого рода,
Что уж свободы слова лучше не желать.
**************************
На чистом листе негоже
Писать глупость - о боже
Убоже-
Ство всё же.
*******************
Умом Россию не понять
Как не понять законов этих
По ним лишь можно измерять
И то лишь глупость в этом свете.


Рецензии