С праздником, дурака

Тварь космическая, врун,
Попка, птица Говорун,
Распрягался тут намедни,
Опоздав к самой обедне,
Гнал волну, крутил бурун,
Рвал на гуслях пучки струн,
Ну не так, чтобы, но средне,
Нёс бредятину и бредни.
Дорогой мой, попугай,
Знай, шесток и помни край!
Не грешил – непогрешимый,
Не крушат – несокрушимый.
Обращаясь - помогаю,
Ласково и не пугаю:

Вы должны меня понять
И амбиции унять,
А не то Вас заругаю,
Пусть Вы в Центре, а я с краю.
Начинаешь догонять?
С Земли некуда линять)
Космонавт Вы, лишь во снах
И допустит ли аллах?
Учинит он Вам препоны,
Потому что пустозвонны.
Ваше будущее – крах,
Вы при жизни, уже прах…

Лишь прелюдия к пистону,
Только раз Мы благосклонны.))


Рецензии
Тайну третьей планеты угадать не пришлось мне.Угадал бы я .Где ты, попугай на луне!

Абва   03.04.2004 16:31     Заявить о нарушении