Опять о тебе..
Режешь ты моё седце сейчас.
Как мне сжить преспокойно под сводом
Неба синего без твоих глаз?
Я не знаю, что в нём ты находишь,
Его руки иль ум? Но, гроза,
Никогда ты, наверное, не сможешь
Мне помочь донести ей слова.
Золотым своим гласом молчала.
Я тебя же любил так скромнО,
Да зачем от меня убежала?
Да зачем ты пошла с ним в кино?
Пусть ушла ты на век, не вернёшься, -
До сих пор я тебя не пойму.
Ты же так мне спокойно клянёшься,
Что тебя я уже не найду.
[12:30] 1.04.2004
Свидетельство о публикации №104040101207
А произведение классное!
С уважением, Артур
М.А.Х. 06.04.2004 00:24 Заявить о нарушении
Принимаю рекомендации о том, что всё будем вскоре хорошо.
С уважением, Олег.
Олег Дефур 06.04.2004 02:39 Заявить о нарушении