Возвращение в детство

Кружится над головой купол небес голубой,
Тянутся дымкой сплошной вдаль облака.
Птицы срываются с крыш,
Милый, смешной, малыш
С мамой за ручку бредёт в никуда…
 
Что им готовит судьба?
Жизнь- это только борьба.
Время торопится жить, время спешит…
Многое им предстоит, что-то понять, пережить,
Чтобы опять это все повторить.

Жаль, что все это прошло, кануло в лету, ушло
И не догонишь его, не возвратишь…
Только бывает порой,
Детство мелькнёт за тобой,
Что-то слепечет в коляске малыш…

Кружится над головой купол небес голубой,
Тянутся дымкой сплошной вдаль облака.
Птицы срываются с крыш,
Милый, смешной, малыш
С мамой за ручку бредёт в никуда…


Рецензии
Спасибо за живой отклик.
Мне оно тоже очень нравится.

Рафаэль Зарипов   07.08.2004 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.