Погрусти немного обо мне
В комнате развесь гирлянды ты на нитках,
Нарисуй звезду морозом в глубине
Окон. Все дурное - в пережитках.
Погрусти немного обо мне...
Разложи пасьянс на "верю" и "не верю"...
Подожди лишь миг. И на судеб столе
Жизни линии тебя, наверное, измерят...
Погрусти немного обо мне...
О признаньях - тех, которым не открыться.
Постучи в другую дверь... Тебе
Надо найти способ позабыть все...
Погрусти немного обо мне...
И оставь как сон несбывшийся, не вещий,
А как грезы. Лица в темноте
Растворятся... Путь не бесконечен...
5 января 2004
Свидетельство о публикации №104040101186
С уважением…
Колючка 29.05.2004 08:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Снежкова 29.05.2004 22:59 Заявить о нарушении