бесполезно
неинтересно, до боли приятно
заинтригованно и бесполезно
опубликованно, только лишь в местной...
то загарается и снова гаснет
опять разбегается, хотя и под влястью
пенится, красит, стирается, тонет
кажется страстью, да только не стонет...
гибнет погибелью, голодом морит
мучает библею, ею же кормит
прячется, мечется, врет, затихает
дышит лишь вечностью и.. умирает.
Свидетельство о публикации №104040101180
я не смогла, а ты вот смог
________________________
понравилось, звонко
Аспассия 31.10.2005 14:23 Заявить о нарушении