Личико белое... Поступь несмелая...

02.02.2002
       (написано за 10 дней до гибели сына)

.
Личико белое… Поступь несмелая…
Сникло крыло…
Что б ты ни делала, ягодка спелая,
Время пошло

Жизни рядно бриллиантами вышила
Пробил твой час
Как же случилось, что ты не услышала
Господа глас?

Как же случилось, откройся, родимая,
Вышний полёт
Ты променяла на испо-ведимое
Рабство и гнёт

Выйди, пожалуйста, ягодка спелая,
Из немоты!
Личико белое… Поступь несмелая …
Это – не ты!


Рецензии