Оттолкнула тебя, ненасытно дышащего в грудь...
Оттолкнула тебя, ненасытно дышащего в грудь.
Натянула белье, ты смотрел до предельного просто
И с обидой сказал: "Еще шубу одеть не забудь".
Взбудораженным зверем глотнул недопитые Виски
И уверенным шагом свободно ко мне подошел.
Ты дышал мне в лицо, ты был груб, ты был рядом, был близко,
Обронив пару фраз, хлопнув дверью, ушел.
Я в ознобе забилась и в слезах захлебнулась,
Я дрожала как лист, осуждая себя.
Вдруг в холодном поту я мгновенно проснулась
И лежащего рядом увидала тебя.
Ты лежал на спине и во сне улыбался.
Видно все хорошо было в ласковом сне.
Я нагнулась к тебе и тихонько прижалась,
Ты так нежно губами прикоснулся ко мне...
Свидетельство о публикации №104040101163