возвращайся
Где же ты наяву? Мы встречаемся ночью, как воры…
Дождь сминает траву… Целый день про него разговоры…
Снова чувством шестым в неизбежности не ошибиться…
Как же все-таки ты… Как же так получилось…
И снится
Потревоженный лес, где в снегу отражается небо,
Шумный город исчез, словно в этой реальности не был,
И завяжут глаза, если очень захочется знаний…
Как теперь доказать раздвоение воспоминаний?
Перехваченный взгляд. Это все – колдовские приемы!
Высыхает земля, покидает вода водоемы…
Самый первый урок… Мне же вовсе хватило немножко…
Ты шагнешь за порог.
Ты – свободная дикая кошка…
Нет ни ночи, ни дня. Их зачем-то опять разлучили.
Это ведь не меня в том лесу колдовать научили!
Отчего же опять время прямо за окнами встанет,
И тихонько шептать, называя по имени, станет...
…возвращайся…
Свидетельство о публикации №104040101156