Поздно
Мне кричать от мук безбожных,
Мне стараться быть безмолвной,
Поздно, боже мой, как поздно.
Поздно делать расставанье,
Поздно мне скрывать желанья,
Поздно плакать от незнанья
И от тщетного дознанья.
Поздно, боже мой как поздно,
До тебя лететь, как к звездам,
А не мчаться невозможно,
Но теперь, увы, все поздно.
Свидетельство о публикации №104040101125