Всех слёз не выплакать

Всех слёз не выплакать,
Всех песен не спеть.
Всех песен не выплакать,
Всех слёз не воспеть.

Всех детей не выносить,
Всех больных не спасти.
Прости, Господи, помилуй,
Помоги крест нести.


Рецензии