Счастье будет?
Но ты меня любишь, и мне это нравится.
Сегодня чувствительный - можно смеяться,
Наступит лето - надо дождаться.
Пройти сквозь стужу, сквозь февральскую вьюгу,
Стать тебе мужем или просто другом.
Неважно, неважно, все на свете неважно,
Когда ты смотришь на меня так отважно.
Все к лучшему в этом мире, наверное,
И готы с гопами подружатся, верю я.
Замедленно боль из меня выползает
И вместе со снегом весной исчезает.
Как жаль, что уже мне не выйти из круга:
Работа, заботы, вино, развлекуха.
Ну что же, надеюсь, меня ты спасешь,
И место депрессии в сердце займешь.
Ты мне говорила, что я очень мрачный,
Загруженный вечно и вообще - неудачный.
Не спорил, не спорил, я знал - это правда,
Но все же зачем-то я ждал снова завтра.
Надеюсь, мы сможем лета дождаться,
Есениным с Блоком опять восторгаться.
И жарким июлем средь темных аллей,
Однажды мне скажешь: "Вот оно счастье. Пей"!
Свидетельство о публикации №104040101108