Високосная весна
Судьба разрушить может их
Зачем дорогу выбираем?
Живя в лесу людей слепых
И гомон птичий разбавляет
Машинный гул густых дорог,
Мои десницы наполняет
Фабричный дым, рожденный в високосный год
Реки широкие просторы
Куда сливается токсичная вода…
Давно забиты наши поры
Цвести весной, нам не судьба
Возможно, завтра всё пройдёт
Но мы запомним на года
Весна от нас скорей всего уйдёт
Как уходила и зима…
Свидетельство о публикации №104040101077
Очень удачно:
Давно забиты наши поры
Цвести весной, нам не судьба
Жду в гости...
С уважением,
Османов Олег 01.04.2004 17:07 Заявить о нарушении
Самс 03.04.2004 10:29 Заявить о нарушении