Ты - мое. Ожидаемое. Удовольствие

Ты - мое. Ожидамое. Удовольствие.
Почему каждый вечер,
возвращаясь с работы,
я думаю о тебе?
О твоих красивых, сильных,
умных, нежных, холеных руках?
О твоих губах, которые
хочется называть устами,
и бесконечно припадать к ним
как к источнику нескончаемого наслаждения?
Почему, просыпаясь и засыпая,
я слышу твой голос,
звучащий так тихо, призывно и весело?
Почему мне так хочется
облизать тебя от ступней до макушки?
повести языком, прикасаясь
ко всем твоим сокровенным местам?
Почему мне приходится
представлять себя то в наручниках, то в кандалах -
чтоб хоть как-то сдержать
свое пылкое воображенье и себя
от смешных, опрометчивых действий?
(очень хочется трогать руками
твое тело, закрытое разной одеждой;
очень хочется пальчиками поиграть
с, сам догадайся-ка, кем.
Я не знаю: наступит ли день,
когда я позволю себе эту
невинную радость...
Но мне нравится ждать.

***
Я о тебе не скучаю,
не тоскую, не плачу.
Я ничем с тобой не рискую
и ни с кем о тебе не судачу.
Просто мне тебя хочется видеть
и слышать в своих движеньях,
и кататься в волнах вожделенья,
и в руках твоих баловаться.
Обжигающий айсберг желанья
все живет в животе и не тает,
лишь с тобой он чуть-чуть отступает,
чтобы вновь захлестнуть в ожиданьи...
В ожидании этого чуда -
обретенья своей половины,
когда ты и я - мы едины,
когда я и ты неделимы.
Отзовись же скорей, хотимый,
на призыв мой робкий и грешный,
удиви меня радостью вечной
узнавания тайны Мгновненья.


Рецензии
Красиво! :)))
Очень проникновенно написано, на такое нельзя не отзываться! :)

Андрей Коков Э   05.04.2004 13:02     Заявить о нарушении