Не пройдя кругов ада...

  Не пройдя кругов ада,
  Не построить нам рая,
  Зачем ждать награды,
  Опять умирая?!

  Не может быть речи,
  О правде и чести,
  Подняв выше свечи,
  Мы видим лик мести!

  За что нам жизнь мстит,
  Мы не поймём никогда,
  И никогда не простит,
  Мы грешны навсегда!

  Ведь время летит,
  А мы в тёмном лесу,
  И смерть рядом стоит,
  Полируя косу!

  Нам не уйти от судьбы,
  Нас ведут на закланье,
  А лес-почти уже гробы,
  И нет воспоминаний...
 


Рецензии
Один круг Ада - это наша современная жизнь. Наверное десятый))
http://www.stihi.ru/2009/07/12/3330 с почтением,

Александр Латаев   10.06.2010 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.