Виртуальная любовь
странный образ из причудливых значков.
Мы знакомы? Что Вы, Сударь! не знакомы!
Мы иллюзии своих же собственных умов.
Наши судьбы - за границами Реала,
и поэтому так сладостно вино,
нежен шелк постели Вашей покрывала,
влажен страсти опьяняющий венок.
Мы утонем в пульсе жажды и экстаза,
погубивших души смертных и богов...
Только Ваша неоконченная фраза
возвратит нас снова в вереницу слов.
Просто строки на экране монитора.
Ваши чувства - из причудливых значков.
С Вами, Сударь, мы близки и незнакомы.
Вот такая - виртуальная любовь.
Свидетельство о публикации №104040101032
Спасибо, Вам!!!
С пожеланием творческих успехов, Ольга.
Белокрылая 11.05.2005 21:37 Заявить о нарушении