Шара

Куча свампа, тихий гул,
Светит лампа, скрипнул стул.
Стон модема, мелкий люк –
Сдохла схема – новый трюк.

Файервол большая тварь –
Держит всех в узде,
Проверяет адрес мой,
Быть мне не везде.

Конец связи, ну и что?
Снова мусор? Все пришло!
Пора винтик обновлять –
Много файлов удалять.

Сколько темпов – все в корзину
Скрипнул диск, добавить силу?
Синий Виндовс – диск пустой.
Слепок диска – золотой.

Темный всадник, сатана,
Его знает вся страна –
Старый Дос всегда спасет,
Образ диска он вернет.

Снова трюки, даже глюки.
Файервол меня пингует,
Ловит, держит, озорует,
Думает, мол, попирует.

Ложный адрес получает –
В свои логии добавляет.
Дурик, ну пусть добавляет
И счета пусть отправляет.

Все равно они вернутся
Белой птицей встрепенутся,
А пока качаются права
Поищу другу дрова…

И админу не впервой
Чистить логии, блин, метлой.


Рецензии